Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
ВКонтакте в 2019 году. Итоги года

Когда увлечённо занимаетесь делом, не всегда есть время остановиться и взглянуть со стороны: как много уже получилось, в чём Ваши сильные стороны, куда двигаться дальше. Предстоящий «мандариновый марафон» — отличный повод взять паузу и оглянуться на путь, который мы прошли за этот год. А за плечами — около двух сотен крупных обновлений. Это на треть больше, чем в 2018-м.



ВКонтакте в 2019 году запустили гранты для авторов, каталог подкастов, новое меню в сообществах, тематические ленты, медиа Фокус, программу региональных представителей. Упростили верификацию, провели пятый VK Fest и VK Hackathon, напомнили о главных моментах в «Воспоминаниях». А помните, как мы майнили в мини-приложении VK Coin и ждали тёмную тему? 2019 год заканчивается — мы многое успели и провели его вместе.

ВКонтакте в 2019 году запустили

В отличие от других приложений — социальных сетей или банков, — ВКонтакте давно превратилась в суперприложение. Здесь мы не только общаемся в мессенджере или делимся контентом, но и слушаем музыку, делаем покупки, играем в игры, отправляем деньги. Ещё больше возможностей дарит платформа VK Mini Apps. Сейчас на ней 13 тысяч активных мини-приложений. Благодаря им мы можем не выходя из ВКонтакте заказывать еду, вызывать такси, играть, оплачивать мобильную связь. Всё для развлечений, обучения и решения повседневных вопросов.


Мы точно знаем, что принесёт грядущий год. Новое поколение мини-приложений — полезных, затягивающих и забавных. Удобные инструменты, чтобы делиться контентом и зарабатывать на нём, вести бизнес и привлекать клиентов. Ждём, затаив дыхание.

По материалам
https://vk.com/blog/vk-results-2019

Заберите ссылку на статью к себе, чтобы потом легко её найти ;)

Выберите, то, чем пользуетесь чаще всего:

Спасибо за внимание, оставайтесь на связи! Ниже ссылка на форум и обсуждение ; )

Войдите чтобы комментировать

Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'