Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
VK Fest — лучшие выходные лета ВКонтакте

28 и 29 июля 2018 года прошёл четвёртый VK Fest. Мы начинали с амбициозной идеи — на два дня перенести крупнейшую социальную сеть из интернета в реальность. С тех пор прошло четыре года — и VK Fest стал самым популярным событием Петербурга, одним из наиболее масштабных фестивалей в стране.

28 и 29 июля мы снова собрались на берегу Финского залива. В парке 300-летия Санкт-Петербурга возводены более 350 интерактивных площадок и 4 музыкальные сцены. Год назад на VK Fest приехали 85 тысяч человек, а за прямой трансляцией следили 1,5 миллиона пользователей ВКонтакте. На этот раз праздник встретило ещё больше количество гостей.



Чтобы каждый нашёл занятие по душе, команда ВКонтакте подготовила 20 маршрутов: для любителей высоких технологий и фанатов фото, для спортсменов и лежебок, для меломанов и ценителей кино.

20 маршрутов: для любителей высоких технологий и фанатов фото, для спортсменов и лежебок, для меломанов и ценителей кино

Многие приезжают на VK Fest ради любимых музыкантов. На фестивале ВКонтакте выступили артисты, чьи треки слушали ВКонтакте чаще всего: Баста, Feduk, Элджей, Loboda, Елена Темникова, Face и Джиган. ВКонтакте гордится исполнителями, талант которых публика заметила именно в социальной сети ВКонтакте — в Петербург приехали также молодые интернет-сенсации Пошлая Молли, монеточка и Гречка. Среди участников VK Fest и другие громкие имена: Хлеб, Noize MC, Хаски, Little Big. И это далеко не все артисты, голоса которых Вы услышали на фестивале.

Многие приезжают на VK Fest ради любимых музыкантов. На фестивале ВКонтакте выступили артисты

VK Fest — хороший повод познакомиться с Командой ВКонтакте. Впервые был построен собственный большой павильон. В программе — выступления разработчиков и тестировщиков, интеллектуальные игры, поиск багов в большом бассейне с шариками, несколько сюрпризов и главное — возможность узнать, как устроена работа самой популярной социальной сети в России и странах СНГ.

поиск багов ВКонтакте в большом бассейне с шариками

ВКонтакте с особым трепетом относится к Северной столице. Поэтому символы города на Неве — Эрмитаж, Русский музей, Музей Фаберже, Зенит, ведущие университеты и даже Михаил Боярский — обязательно появляются на VK Fest. А вот знаменитый дождь, надеемся, обошёл стороной. Хотя и к его визиту ВКонтакте готовы — запасли дождевики. Но любой город особенным делаем мы сами. Поэтому в Санкт-Петербург привезено лучшее, что есть в интернете. С поклонниками встретились Марьяна Ро, Катя Клэп, Стас Давыдов и Big Russian Boss. Познакомиться можно было и с представителями ведущих пабликов ВКонтакте: Лентача, Подслушано, Рифм и панчей.

Команда ВКонтакте подготовила и впечатляющую образовательную программу. На Ваши вопросы ответили музыкальный продюсер Максим Фадеев, генеральный директор телеканала «Пятница!» Николай Картозия, олимпийская чемпионка Маргарита Мамун, журналисты Александр Невзоров и Елена Летучая. Также Вы смогли послушать лекции о роботах, биткоинах, еде и красоте; попасть на виртуальную экскурсию по АЭС; перенестись в «город будущего» с ИТМО и узнать ещё много нового.

VK Fest — не просто фестиваль ВКонтакте. Это семейный праздник, где встречаются старые друзья и появляются новые, когда делишься своими успехами и строишь планы на будущее, вдохновляешь других и вдохновляешься сам. Проведите снова и снова выходные на торжестве, которое вместе с «Радио Рекорд» ВКонтакте с радостью готовит для Вас каждый год.

До новых встреч в Санкт-Петербурге!

По материалам:
https://vk.com/blog/vk-fest-2018

Заберите ссылку на статью к себе, чтобы потом легко её найти ;)

Выберите, то, чем пользуетесь чаще всего:

Спасибо за внимание, оставайтесь на связи! Ниже ссылка на форум и обсуждение ; )


Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'