Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Конкурс мини-приложений ВКонтакте с призовым фондом 2 млн рублей

Многие уже знакомы с приложениями VK Mini Apps. Благодаря им мы можем прямо ВКонтакте вызвать такси, создать QR-код, получить кешбэк, выучить ПДД (если выйдет так себе, то и оплатить штрафы), порадовать себя шопингом или пополнить баланс транспортной карты. Это всё из полезного. А ещё есть развлекательные сервисы: открываешь печеньку с предсказанием — и всё, ждёшь следующего дня только ради нового знака судьбы. Чтобы наградить самые удачные решения и найти свежие идеи, ВКонтакте запускает конкурс для разработчиков мини-приложений. Победители разделят призовой фонд — 2 миллиона рублей.



Что нужно для участия в Конкурсе мини-приложений ВКонтакте

Создать своё приложение на платформе VK Mini Apps. Можно придумать что-то специально для конкурса или показать нам уже готовое решение — важно лишь, чтобы сервис был сделан в 2019 году. Также он должен отвечать критериям для размещения в каталоге — Вы попадёте в него, если откроете меню «Сервисы» в мобильном приложении VK.

Подать на конкурс можно любое количество мини-приложений. Заявки принимаются до 21 декабря 2019 года. Чтобы отправить работу или узнать больше технических подробностей, загляните на сайт: vk.com/miniapps_2019

У каких сервисов будет больше шансов на победу в Конкурсе мини-приложений на платформе VK Mini Apps ВКонтакте

Главное, что будет учитывать жюри, — можно ли использовать мини-приложение каждый день. Поэтому, размышляя над идеей для сервиса, отталкивайтесь от своих повседневных задач и потребностей, которые возникают регулярно.

Разумеется, приложение должно работать без ошибок и быть приятным глазу — так что техническая реализация и дизайн тоже повлияют на выбор победителя.

От кого же зависит, кто заберёт выигрыш? От Вас, конечно :) И ещё от мнения жюри. В вопросах VK Mini Apps оно компетентно настолько, насколько это вообще возможно: руководитель платформы для разработчиков Антон Циварев, директор по маркетингу ВКонтакте Александр Круглов и CEO ВКонтакте Андрей Рогозов.

Как распределится призовой фонд Конкурса мини-приложений на платформе VK Mini Apps ВКонтакте

В конкурсе пять номинаций:

  • «Покупки» — лучший сервис для покупки товаров или заказа услуги;
  • «Развлечения» — лучшее развлекательное мини-приложение (общение, планирование досуга, сервисы с игровыми механиками);
  • «Инструменты» — самое полезное приложение (справочные, планирование дел, образование);
  • «Выбор пользователей» — лидер по результатам голосования в сообществе VK Mini Apps, которое пройдёт с 22 по 25 декабря 2019 года;
  • «Лучшее техническое решение» — самое удачное использование социальных и игровых механик ВКонтакте.

Победители в каждой номинации получат по 300 тысяч рублей, а участники, занявшие вторые места, — сертификаты на рекламу на 100 тысяч рублей. Итоги будут подведены 26 декабря 2019 года в сообществе VK Mini Apps.


Мини-приложения делают жизнь проще. «Просто привезите мне уже эту пиццу, пожалуйста, сколько можно вводить адрес и телефон» — знакомо? С сервисами ВКонтакте не нужно ничего дополнительно устанавливать и раз за разом регистрироваться.

Так что если Вы разработчик, то участвуйте в конкурсе мини-приложений на платформе VK Mini Apps ВКонтакте и улучшайте жизнь сотням тысяч людей, среди которых Ваши друзья и близкие. Если Вы не умеете программировать — не беда, покажите эту запись тому, кто умеет, а в декабре 2019 года присоединяйтесь к голосованию за победителей (о нём было чуть выше, в номинациях). Будьте смелыми и активными — и вместе мы сделаем ВКонтакте самой удобной платформой!

По материалам
https://vk.com/blog/miniapps-contest

Заберите ссылку на статью к себе, чтобы потом легко её найти ;)

Выберите, то, чем пользуетесь чаще всего:

Спасибо за внимание, оставайтесь на связи! Ниже ссылка на форум и обсуждение ; )

Войдите чтобы комментировать