Обновление Helix Ultimate 1.1 с наиболее востребованными функциями


Что нового в Helix Ultimate 1.1?

Фреймворк Helix стал самым любимым и ценимым фреймворком шаблонов Joomla в истории Joomla. Helix Ultimate поднял этот опыт на совершенно новый уровень и помог переписать историю. Секрет этого огромного успеха в том, что теперь все необходимое для пользователей находится под рукой. JoomShaper выпустил новое крупное обновление Helix Ultimate.

Итак, теперь давайте посмотрим на полный список изменений Helix Ultimate v1.1.

  • Новое: Прогресс-бар для отображения временной шкалы чтения
  • Новое: Добавлена кнопка Очистить (Purge) для удаления кэша CSS и файлов Sass из системы.
  • Новое: Показывать/скрывать связанные статьи, управлять количеством постов и типами просмотра.
  • Новое: Включение/отключение модулей body на странице отображения публикации.
  • Новое: Добавлены элементы управления для иконок социальных сетей.
  • Новое: В типографику добавлены опции размера шрифта для отзывчивого дизайна.
  • Новое: Показать/скрыть метки на странице списка блога.
  • Исправление: Выпадающий элемент меню off-canvas для заголовка меню и типов разделителей.
  • Исправление: Обновлен стиль и положение кнопки редактирования на странице вывода публикации.
  • Исправление: Проблема позиционирования иконок социальных сетей с рейтингом.
  • Исправление: Проблема с SVG логотипом для мобильных устройств.
  • Исправление: Проблема с URL изображения при включенном сжатии.
  • Исправление: Стиль вкладки формата статьи на фронтенде при редактировании материала.

Индикатор прогресса чтения.

Helix Ultimate стал основой для многочисленных новостных и блогерских платформ. С ростом популярности платформы Medium у онлайн-блогов появилась новая аудитория, которая терпелива, но хочет знать, сколько времени она затрачивает на чтение статьи. Новая функция Индикатора времени прочтения как раз для этого и предназначена. Если эта функция включена, когда любой пользователь прокручивает статью Joomla, сверху или снизу будет появляться полоса, показывающая прогресс чтения. Что еще более интересно, имеется возможность задать высоту линии, изменить цвет и установить ее положение. Найти эту функцию можно в Helix Ultimate > Blog > Details > Reading Time Progress Bar.

Индикатор прогресса чтения в Helix Ultimate

Похожие публикации.

Еще одна интересная и весьма востребованная функция для сайтов блогов/новостей/журналов - это показ связанного контента посетителям, чтобы удержать их на сайте. Показ связанного контента новым посетителям может превратить их в потенциальных читателей. Благодаря обновлению, эта функция появилась в Helix Ultimate. Теперь можно управлять типом представления, изменением заголовка и количеством связанных статей, которые нужно показать. Найти функцию можно в Helix Ultimate > Блог > Подробности > Связанные статьи.

Helix Ultimate. Похожие публикации

Типографика для различных разрешений экранов.

Одинаковый размер шрифта на всех устройствах, безусловно, нарушит дизайн веб-сайта. Установка разных размеров шрифта для разных устройств делает веб-сайт более адаптивным и более привлекательным для пользователя. В данном обновлении добавлена глобальная настройка адаптивности типографики для размера шрифта. Доступ к настройкам можно получить в меню Helix Ultimate > Типографика.

Helix Ultimate. Типографика для различных разрешений экранов

Другие новые возможности Helix Ultimate.

Давайте не будем забывать о небольших новых функциях, которые помогают Helix Ultimate быть лучшим фреймворком шаблонов Joomla. Добавлена кнопка Очистить (Purge) при сжатии CSS для удаления ранее сохраненных кэшированных файлов. Была добавлена функциональность добавления/удаления социальных иконок, и теперь можно включать/выключать их видимость на странице блога, тогда, когда это необходимо. Также появилась возможность управлять видимостью модулей в области тела на странице подробностей блога. Теперь можно также показывать/скрывать теги статей на странице с описанием блога.

Helix Ultimate. Новые возможности

Заметные исправления, которые входят в обновление Helix Ultimate.

Наряду со всеми новыми функциями, выпущенными в обновлении, были решены несколько известных проблем Helix Ultimate. Была решена проблема видимости выпадающих элементов off-canvas для заголовков меню и меню-разделителей. Была исправлена проблема позиционирования рейтинга и социальных иконок. Добавлена поддержка типа изображения SVG для мобильного логотипа. Также решена проблема битых URL-адресов изображений при включенном сжатии CSS. Кроме того, улучшен стиль кнопки Редактировать (Edit) на фронтенде и редактирование формата статьи на фронтенде.

Любовь и поддержка, которую вызывает Helix framework, не поддается воображению. Текущее обновление включает в себя наиболее востребованные функции и исправления. Если вам кажется, что при разработке Helix Ultimate было упущено что-то новое, не забудьте сообщить об этом в комментариях ниже. Спасибо, что были с JoomShaper. Успешной разработки.

Перевод с английского:
www.joomshaper.com

Заберите ссылку на статью к себе, чтобы потом легко её найти ;)

Выберите, то, чем пользуетесь чаще всего:

Спасибо за внимание, оставайтесь на связи! Ниже ссылка на форум и обсуждение ; )

Войдите чтобы комментировать