Helix Ultimate: Начинается новая эпоха шаблонов Joomla!
Helix Ultimate: Начало новой эры шаблонов в Joomla!


Стабильная версия Helix Ultimate

Всем привет, ожидание закончилось. Представляем Helix Ultimate. Стабильная версия самого любимого и самого широко используемого фреймворка шаблонов Joomla. Появилось желание использовать Helix Ultimate на своих сайтах? Теперь это возможно. Пожалуйста, поприветствуйте стабильную версию Helix Ultimate. В неё добавлено так много интересных функций, чтобы разнообразить процесс создания сайтов до мельчайших деталей.

Хочется выразить искреннюю благодарность всем за проявленное терпение, отзывы и вдохновение на протяжении всего пути.

Рим не был построен за один день, так же как и Helix Ultimate. Было потрачено огромное количество времени, чтобы выяснить, что нужно пользователям, и какой должна быть надежная структура шаблонов. Вся команда разработчиков JoomShaper трудилась более года. После принятия решения о функциях продукта они работали круглосуточно, чтобы представить работающий продукт. И вот, наконец, JoomShaper создали Helix Ultimate, который навсегда изменит направление развития всего сообщества Joomla. Спасибо за ваше терпение. И теперь с гордостью представляется обновленный Helix Ultimate.

Возможности Helix Ultimate.

Перед началом работы над Helix Ultimate много раз обсуждались его возможности. Было проведено много исследований, чтобы внести необходимые изменения и предложить больше возможностей пользователям. Вот полный список возможностей Helix Ultimate.

Работает на Bootstrap 4.

Helix Ultimate работает на Bootstrap 4

В качестве обещания представить самые последние преимущества технологий, HELIX Ultimate был создан с использованием новейшей версии Bootstrap. Благодаря усовершенствованному и отшлифованному Bootstrap 4, Helix Ultimate работает намного быстрее предыдущей версии и, конечно же, быстрее всех подобных продуктов.

Готовность к будущему: Используйте Bootstrap 4, чтобы быть более гибким со следующей версией CMS Joomla. Joomla 4 использует Bootstrap 4. Так что будьте готовы еще до появления Joomla 4.

Использовать все возможности Bootstrap 4: Создание веб-сайтов стало намного проще с появлением Bootstrap 4. Из-за некоторых полезных функций (например, сетки) веб-разработчики быстро переходят на эту последнюю версию Bootstrap. Учитывая это, в Helix Ultimate используется Bootstrap 4.

Принципиально новый интерфейс Helix Ultimate.

Принципиально новый интерфейс Helix Ultimate

Новый интерфейс администратора Helix Ultimate просто поражает воображение. Он был создан с целью предложить пользователю максимальную гибкость прямо из панели администратора.

Радикально переработанный дизайн: Весь интерфейс администратора Helix Ultimate был разработан на основе концепции плоского дизайна. Он полностью основан на фронтенде. Самое главное, что все изменения можно увидеть в реальном времени.

интерфейс администратора Helix Ultimate

Значительно улучшенный UX: С новой панелью администратора можно получить быстрый доступ к различным функциям разработки Helix Ultimate.

Новые две позиции для модулей: content-top и content-bottom - над и под областью компонента. Просто публикуйте свои модули в этих позициях.

Конструктор Mega Menu.

Конструктор Mega Menu Helix Ultimate

Всем известно, как Mega Menu помогает сайту стать более удобным для навигации. Мега-меню облегчает посетителям переход на разные страницы сразу после входа на сайт. Helix Ultimate позволяет легко создавать такие мега-меню на сайте. С помощью превосходного конструктора мегаменю можно добавлять меню на основе строк и столбцов, а также перетаскивать модули на позиции меню из списка модулей.

Макеты меню: Helix Ultimate Mega Menu Builder предлагает разнообразные макеты для придания меню индивидуального вида. Стилизация меню стала проще и удобнее. Создавайте столько пунктов меню, сколько захотите.

Значок в пунктах меню Helix Ultimate Mega Menu Builder

Надписи в пунктах меню: Хотите выделить наиболее важный пункт(ы) меню, перенаправляющий(ие) на какую-либо специальную страницу, услугу, продукт или объявление? В Helix Ultimate есть система выделения пунктов меню с помощью специальных значков. Привлеките внимание своих посетителей к любому пункту меню.

Простой, но функциональный медиа-менеджер Helix Ultimate.

Простой, но функциональный медиа-менеджер Helix Ultimate

Хотите управлять своими файлами с умом? В Helix Ultimate появился совершенно новый медиа-менеджер для эффективного управления вашими медиа-файлами. Располагайте изображения как попало или храните их, создавая папки.

Новые опции предустановленных стилей в Helix Ultimate.

Новые опции предустановленных стилей в Helix Ultimate

В Helix Ultimate имеются предустановленные варианты стилей. Можно изменять параметры каждого из этих цветовых пресетов по отдельности. Наслаждайтесь максимальной гибкостью при разработке сайта в соответствии с собственными предпочтениями.

Разные варианты заголовков в Helix Ultimate.

Разные варианты заголовков в Helix Ultimate

Как и было заявлено ранее, в новом Helix Ultimate представлены 2 варианта заголовков. Наслаждайтесь другими возможностями, используя готовые варианты заголовков.

2 встроенных варианта заголовков: В Helix Ultimate добавлены 2 встроенных варианта заголовков, которые расширят возможности и универсальность ваших сайтов, созданных с помощью этого фреймворка.

Добавление собственных предустановленных вариантов заголовков (ожидается): С помощью этой функции можно будет добавлять свои собственные предустановленные варианты заголовков, чтобы использовать их в любое время. Эта функция будет доступна в ближайшее время.

Также доступна предыдущая система: Если нет желания использовать предложенные варианты заголовков, есть возможность использовать предыдущую систему заголовков (Helix3).

Поддержка SP Page Builder в Helix Ultimate.

Поддержка SP Page Builder в Helix Ultimate

Как только SP Page Builder попадает к вам в руки, вы можете создавать сайты, не написав ни одной строчки кода. Больше не нужно думать о дизайне, ведь множество различных готовых макетов и настраиваемых дополнений уже готовы. С появлением SP Page Builder создание веб-страниц перешло в новую эпоху универсализма. Благодаря совместимости Helix Ultimate с SP Page Builder можно пользоваться такими возможностями, как редактирование в реальном времени, готовые дизайны разделов, современные и функциональные дополнения, элементы формирования страниц и так далее.

В Helix Ultimate добавлена SCSS.

В Helix Ultimate добавлена SCSS

В разработке всегда используются новейшие технологии, и это позволяет вам, разработчику, быть впереди конкурентов. Будучи хорошо читаемым и легко расширяемым, SCSS может многое предложить для разработки фронтенда. Вместо использования LESS в Helix Ultimate используется SCSS. Стилизация стала проще благодаря ресурсному и читаемому SCSS.

Режим: Техническое обслуживание / Скорое открытие.

Режим работы сайта на Helix Ultimate: Техническое обслуживание / Скорое открытие.

По разным причинам бывает необходимо отключиться от Интернета. Режим технического обслуживания сообщает посетителям, когда вы вернетесь и чем занимаетесь. Теперь можно отображать настраиваемую страницу режима обслуживания (например, в процессе обслуживания, в ближайшее время, сайт в автономном режиме или т.д.) на фронтенде вашего сайта, когда сайт находится в стадии разработки. Эту страницу можно оформить по своему усмотрению. Также можно указать ожидаемое время и дату выхода сайта.

Вариант SVG логотипа в шаблоне Helix Ultimate.

Вариант SVG логотипа в шаблоне Helix Ultimate

Использование SVG-логотипов на веб-сайте (вместо обычных изображений) стало тенденцией, поскольку они практически не требуют времени для загрузки. Теперь с помощью интегрированной системы в Helix Ultimate можно добавлять SVG-логотипы на свой сайт. Создать быстро загружающийся сайт теперь намного проще.

Рейтинг на Ajax в новом Helix Ultimate.

Рейтинг на Ajax в новом Helix Ultimate

Используя функцию Ajax-рейтинга, система позволяет посетителям легко оценивать содержимое сайта.

Оценка без перезагрузки страницы: Функция Ajax-рейтинга Helix Ultimate позволяет посетителям оценивать содержимое сайта без перезагрузки страницы. Достаточно просто нажать на рейтинг.

Безопасность обеспечена: Функция Ajax Rating работает на основе CSRF-токена Joomla для повышения безопасности. С помощью атаки CSRF (Cross Site Request Forgery) суперпользователь Joomla, вошедший в систему, может быть обманом вынужден перейти по ссылке, которая может удалить статьи/пользователей его/ее сайта, манипулировать базой данных и т.д. Helix Ultimate имеет защиту от этого.

Совместимость Helix 3 и Helix Ultimate

Helix3 и Helix Ultimate - это два разных фреймворка шаблонов Joomla. К сожалению, между ними нет простого обновления и нет режима наследия. Платформа Helix стала двумя разными платформами.

Итак, это Helix Ultimate, ваш самый долгожданный фреймворк шаблонов Joomla. Ещё раз выражаем благодарность всем за терпение, отзывы и поддержку. Пожалуйста, будьте с JoomShaper, и никогда не переставайте делиться своими мыслями с нами. Удачи!

Системные требования к работе с Helix Ultimate.

  • Joomla 3.8
  • PHP 5.6, 7.0.x или выше
  • Свежая установка Joomla

Примечание: Сегодня (15 февраля 2018 года) выходит стабильная версия Helix Ultimate. Пакет QuickStart будет доступен для загрузки 1 марта 2018 года.

Перевод с английского:
www.joomshaper.com

Заберите ссылку на статью к себе, чтобы потом легко её найти: выберите, то, чем пользуетесь чаще всего:

Спасибо за внимание, оставайтесь на связи!

Пожалуйста оцените статью:
в один клик!
Спасибо за оценку!
Напишите нам:
Отправить
Спасибо за обратную связь!
x
?
    Здесь Вы можете написать мысли и свои впечатления автору.
    Если оставите свой e-mail, мы постараемся вам ответить.
    Отправленная информация останется конфиденциальной и будет использована для улудшения нашего сайта и, если это потребуется, для работы с вами, согласно вашим пожеланиям. Ясно!