Игровые трансляции ВКонтакте
Игровые трансляции ВКонтакте


Как заработать на стриме игр ВКонтакте?

21 сентября 2016 года ВКонтакте запустил тестирование игровых трансляций — стриминговой платформы, которая позволит фанатам видеоигр и киберспорта транслировать игровой процесс в социальную сеть и зарабатывать на этом деньги. Миллионы фанатов видеоигр и киберспорта активно обсуждают своё увлечение во ВКонтакте. Недавно у них появилась возможность следить за ключевыми игровыми событиями прямо в социальной сети: например, выставкой E3 и крупнейшим чемпионатом по Dota 2 — The International. Теперь был запущен абсолютно новый продукт — игровые трансляции ВКонтакте.

Пользователи смогут не только транслировать игровой процесс на многомиллионную аудиторию сайта и зарабатывать при этом деньги, но и обсуждать его вместе со своими друзьями и подписчиками, используя привычный интерфейс и возможности социальной сети.

Игровые трансляции ВКонтакте

Как работает трансляция видео-игр ВКонтакте

Трансляция ВКонтакте выглядит как обычная видеозапись: её можно отправить личным сообщением, добавить к себе на страницу или в сообщество, поделиться с друзьями и подписчиками, а также встроить на внешний сайт. При открытии трансляции в полном размере появляется чат для обсуждения с другими зрителями и дополнительная информация о ней и её авторе.

Как работает трансляция ВКонтакте

Как зрители узнают о трансляции видео-игр ВКонтакте

Всем подписчикам страницы ВКонтакте, где создана трансляция, придёт уведомление о её старте сразу после запуска.

Всем подписчикам страницы ВКонтакте, где создана трансляция, придёт уведомление о её старте сразу после запуска.

Трансляцию также можно разместить в виде записи на стене, и она появится в новостной ленте всех подписчиков этой страницы.

Как зарабатывать на трансляциях видео-игр ВКонтакте

Авторы игровых трансляций ВКонтакте могут зарабатывать деньги при помощи пожертвований от зрителей: чтобы поддержать своего любимого стримера, пользователь может нажать на кнопку «Поддержать» под плеером трансляции и воспользоваться всеми работающими в социальной сети платёжными инструментами. В режиме реального времени на экране трансляции будут доступны уведомления о пожертвованиях, новых подписчиках, а также пользователях, поделившихся записью.

Авторы игровых трансляций могут зарабатывать деньги ВКонтакте

Также авторы игровых трансляций смогут участвовать в программе дистрибуции видеоконтента ВКонтакте и зарабатывать на показах рекламы перед своими видео. Для участия необходимо отправить запрос в Поддержку.

Где узнать больше про заработок на трансляциях видео-игр ВКонтакте?

Подписывайтесь на сообщество VK Gaming, чтобы быть в курсе обновлений сервиса прямых трансляций и последних новостей об играх и киберспорте ВКонтакте.

По материалам
https://vk.com/blog/vk-gaming

Заберите ссылку на статью к себе, чтобы потом легко её найти!
Выберите, то, чем пользуетесь чаще всего:

Старт! Горячий старт на просторы интернета
Старт! Меню