Что произойдет, если я поделюсь фото или видео из Instagram в другой социальной сети?



Приватность публикации из Instagram в Twitter или на Facebook.

Если владелец закрытого профиля Instagram поделится фото или видео из своего аккаунта в другой социальной сети (например, в Twitter или на Facebook), этот контент появится на выбранной платформе, а постоянная ссылка будет активна. То есть, фото будет доступно всем, у кого есть прямая ссылка (URL) на него.

Однако, если вы поделитесь фото или видео в другой социальной сети, этот контент не будет показываться в Instagram. Ваш аккаунт по-прежнему будет закрытым для неподтвержденных подписчиков в Instagram. Таким образом, настройки приватности аккаунта Instagram сохраняются, а видимость информации в других социальных сетях зависит от настроек аккаунтов там, куда делаются публикации.

Какая информация о пользователях Facebook доступна в Instagram?

Когда вы делитесь на Facebook контентом (например, историями или публикациями), то можете видеть количество отметок "Нравится", просмотров, комментариев и реакций, которые он получает от пользователей Facebook.

  • Видео Reels — доступно количество просмотров, отметок "Нравится" и комментариев, которые контент получает от пользователей Facebook.
  • Истории — доступно количество просмотров, отметок "Нравится" и реакций, которые контент получает от пользователей Facebook.
  • Публикации — доступно количество просмотров, отметок "Нравится", комментариев и реакций, которые контент получает от пользователей Facebook.

По материалам:
https://help.instagram.com/442837725762581

Заберите ссылку на статью к себе, чтобы потом легко её найти!
Выберите, то, чем пользуетесь чаще всего:

Старт! Горячий старт на просторы интернета
Старт! Меню