Становятся ли общедоступными публикации из Instagram, которыми я делюсь на Facebook?



Можно ли делать одновременные публикации в Instagram через Facebook?

Как уже отмечалось ранее, (см. в этой статье), можно настроить Facebook так, чтобы публикуя пост, он одновременно был опубликован в Instagram. Что само по себе удобно: позволяет охватывать одной публикацией целевую аудиторию пользователей сразу двух социальных сетей. Однако, при публикации в Instagram через Facebook возникают дополнительные вопросы.

И один из основных вопросов в том, что публикации в Instagram, сделанные через Facebook, имеют более узкий уровень доступа и не доступны никому, кроме подписчиков соответствующего аккаунта. Поэтому требуются дополнительные настройки, о которых пойдёт речь ниже. Итак:

Становятся ли общедоступными публикации из Instagram, которыми я делюсь на Facebook?

Нет, не становятся, как мы уже выяснили выше. Для фото и видео, которыми вы делитесь на Facebook, по умолчанию устанавливается аудитория Друзья. Вы сможете изменить эту настройку позже, воспользовавшись инструментом выбора аудитории для публикации на Facebook.

Таким образом, нужно заранее выставить в Facebook требуемый охват аудитории в настройках для того, чтобы в дублирующих публикациях в Instagram сразу получать те настройки, которые требуются для развития канала и взаимодействия со своей аудиторией.

Как показывает практика, всё больше народа перестаёт пользоваться привычными ранее каналами информации, предпочитая получать её посредством ленты новостей своих аккаунтов в социальных сетях. Поэтому так важно сразу выставлять правильные настройки, размещая публикации в Facebook и одновременной их публикации в Instagram.

По материалам:
https://help.instagram.com/530864983594850/

Заберите ссылку на статью к себе, чтобы потом легко её найти ;)

Выберите, то, чем пользуетесь чаще всего:

Спасибо за внимание, оставайтесь на связи! Ниже ссылка на форум и обсуждение ; )

Войдите чтобы комментировать

Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'