JoomShaper Helix 3 v1.7 - выпуск с исправленными ошибками


Система совместимости Helix 3 и SP PageBuilder.

Спустя несколько дней после публикации последней версии фреймворка шаблонов Helix, разработчики JoomShaper решили подготовить еще одно обновление. Вышла версия Helix 3 v1.7, включающая несколько обновлений фреймворка для Joomla, в том числе совершенно новую систему совместимости SP PageBuilder 2.0.

Список реализованных изменений кода.

Совместимость с SP PageBuilder 2.0.

Самое большое изменение, которое было сделано разработчиками JoomShaper, это добавление полной совместимости с SP PageBuilder 2.0, потому что окончательная стабильная версия будет опубликована в ближайшие дни.

Исправление ошибки Mega Menu.

Исправлена ошибка Mega Menu 'Display in Menu' (show/hide) - Теперь можно исключить выбранный пункт меню из отображения в меню. Обратите внимание, что все пункты подменю также будут скрыты.

Исправление ошибки Mega Menu в Helix 3

Пункты меню Off-Canvas Menu.

Типы ссылок в меню : text-separator, Menu Item Alias, Menu Heading css и sub-menu были исправлены в Off-canvas Menu. Теперь они выглядят точно так же, как и любые другие пункты меню. Но, что важно, разделитель и заголовок меню больше не являются ссылкой в меню гамбургера [=].

text-separator, Menu Item Alias, Menu Heading css и sub-menu были исправлены в Off-canvas Menu

Исправлен липкий заголовок.

Исправлена проблема анимации прилипания заголовка, поскольку было замечено, что в Helix 3 1.6 у некоторых пользователей наблюдалось странное появление этого элемента после прокрутки страницы вниз.

Резервное копирование, после чего обновление Helix 3.

Резервное копирование очень важно для поддержания работоспособности веб-сайта при возникновении любой катастрофы. Нет ничего хуже, чем внести значительные изменения в свой сайт, а затем обнаружить, что эти изменения нарушают дизайн/меню и т.д. Вот почему настоятельно рекомендуется сначала сделать полную резервную копию или, по крайней мере, резервную копию шаблона.

Как выполнить обновление Helix 3.

Если была установлена предыдущая версия Helix3, например, 1.2, 1.3, 1.4, 1.5, 1.6 - все, что нужно сделать, это переустановить шаблон с новой версией. Затем очистить весь кэш, хранящийся в CMS Joomla и в браузере.

Также перед обновлением следует отключить все опции сжатия CSS (плагины тоже). Затем после обновления их можно снова включить, если кэш сайта пуст.

Примечание! В настройках шаблона (вкладка Дополнительно): Compile LESS to CSS - должно быть установлено значение Yes.

Это обновление только для шаблонов Joomla 3, работающих с Helix 3.

Перевод с английского:
https://www.joomshaper.com/blog/helix3-v17

Заберите ссылку на статью к себе, чтобы потом легко её найти ;)

Выберите, то, чем пользуетесь чаще всего:

Спасибо за внимание, оставайтесь на связи! Ниже ссылка на форум и обсуждение ; )

Войдите чтобы комментировать

Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'