Helix 3 v1.5 от JoomShaper - исправления и новые обновления


Новое официальное обновление Helix 3.

Спустя несколько дней после публикации Helix 3 версии 1.4 разработчики JoomShaper решили опубликовать новое официальное обновление v1.5, которое содержит несколько изменений и исправляет все проблемы, обнаруженные с пятницы (30 сентября 2016). Текущая версия фреймворка шаблонов Helix имеет последнюю стабильную версию библиотек.

Обновление Bootstrap и Bootstrap RTL в Helix 3.

Разработчики JoomShaper сообщают, что они использовали последнюю стабильную версию Bootstrap v3.3.7 с более чем 220 коммитами и 80 закрытыми проблемами. В этой версии улучшена совместимость шаблонов, добавлена aria-label. Обратите внимание, что в предыдущей (более старой) версии файл bootstrap.min.css имел размер 103 кб, теперь он составляет 118 кб. Конечно, также был обновлён Bootstrap RTL (Right To Left Of Twitter Bootstrap For Persian, Arabic, Urdu and etc.), также до стабильной версии.

Обновление Bootstrap и Bootstrap RTL в Helix 3

Новые иконки Font Awesome в Helix 3.

С новой обновленной библиотекой Font Awesome 4.6.3 появилось 30 новых великолепных иконок и несколько обновленных, которые можно использовать внутри содержимого шаблона Joomla для оформления или визуальной стилизации. Как можно заметить, в коллекции появились иконки instagram, snapchat, glide, о которых все мечтали.

Новые иконки Font Awesome в Helix 3

Возможность изменения фона и цвета прелоадера в Helix 3.

Один из пользователей попросил предоставить возможность выбора цвета иконки и фона для экрана прелоадера, разработчики JoomShaper подумали, что это может быть хорошей идеей, и разработали ее в текущей версии. Таким образом, больше не нужно использовать пользовательский css-код для настройки цветов в окне прелоадера. Все рады, добавлению этой полезной возможности.

Возможность изменения фона и цвета прелоадера в Helix 3

Обновлены и исправлены также другие обнаруженные проблемы:

  • Возможность упорядочить функции и модули
  • Проблемы с CSS в меню Offcanvas
  • Исправлены проблемы с CSS
  • Исправлены проблемы с адаптивностью
  • Опция показа/скрытия ссылок на социальные сети в деталях статей
  • SP Page Builder Free обновлен до версии 1.4 в QuickStart

Рекомендуется сделать полную резервную копию перед обновлением Helix 3.

Резервное копирование очень важно для поддержания работоспособности веб-сайта при возникновении любой проблемы. Нет ничего хуже, чем внести серьезные изменения в веб-сайт, а затем обнаружить, что эти изменения нарушают дизайн/меню и т.д. Именно поэтому настоятельно рекомендуется сначала сделать полную резервную копию или, по крайней мере, резервную копию шаблона.

Как обновить Helix 3 до версии v1.5.

Если у вас установлена предыдущая версия Helix3, например, 1.2, 1.3 или 1.4 - все, что вам нужно сделать, это переустановить шаблон с новой версией. Затем очистите весь кэш, хранящийся в CMS Joomla и в вашем браузере.

 Как обновить Helix3 с версии 1.2, 1.3 или 1.4

Также перед обновлением следует отключить все опции сжатия CSS (плагины тоже). Затем после обновления их можно снова включить, если кэш сайта пуст.

Примечание!
В настройках шаблона (вкладка Дополнительно): Компилировать LESS в CSS - должно быть установлено значение Да.

Это обновление только для шаблонов Helix 3. Если используется другой пакет шаблонов (не Helix 3), необходимо дождаться выпуска обновленного пакета в хранилище пакетов.

Разработчики JoomShaper надеются, что вам понравятся новые изменения в шаблоне Helix 3 v1.5. Если возникли вопросы, проблемы или предложения, пожалуйста, напишите их ниже.

Перевод с английского:
https://www.joomshaper.com/blog/helix3-v1-5-fixes-and-new-updates

Заберите ссылку на статью к себе, чтобы потом легко её найти ;)

Выберите, то, чем пользуетесь чаще всего:

Спасибо за внимание, оставайтесь на связи! Ниже ссылка на форум и обсуждение ; )

Войдите чтобы комментировать

Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'