Как сделать аккаунт Instagram закрытым



Бизнес-аккаунты в Instagram.

Аккаунт, связанный с бизнес-профилем, нельзя сделать закрытым. Если вы хотите сделать бизнес-аккаунт закрытым, сначала сделайте его личным.

Отличия общедоступного и закрытого аккаунта в Instagram.

По умолчанию ваш аккаунт Instagram общедоступен, однако вы в любое время можете сделать его закрытым.

Если у вас:

  • Общедоступный аккаунт — любой человек на платформе Instagram и за ее пределами может видеть ваш профиль и публикации (даже если у него нет аккаунта Instagram).
  • Закрытый аккаунт — только одобренные вами подписчики могут видеть контент, который вы размещаете, в том числе фото и видео на страницах хэштегов и мест, а также список ваших подписчиков и подписок.

Примечание. Если на момент регистрации в Instagram вам ещё не исполнилось 16 лет, вы сможете выбрать между общедоступным и закрытым аккаунтом. Однако по умолчанию будет выбран вариант "Закрытый".

Как сделать аккаунт Instagram закрытым?

С помощью приложения Instagram для Android и iPhone.

  1. Нажмите значок instagram-user-profile или на свое фото в правом нижнем углу экрана, чтобы перейти в свой профиль.
  2. Нажмите Меню в правом верхнем углу экрана, а затем — Настройки instagram-settings.
  3. Нажмите Конфиденциальность.
  4. Чтобы сделать аккаунт закрытым, нажмите Закрытый аккаунт.

На сайте instagram.com в браузере на компьютере.

  1. Нажмите на свое фото профиля в правом верхнем углу экрана, а затем — Настройки instagram-settings.
  2. Нажмите Конфиденциальность и безопасность.
  3. В разделе Конфиденциальность аккаунта установите флажок рядом с пунктом Закрытый аккаунт.

На сайте instagram.com в браузере на мобильном устройстве.

  • Чтобы перейти в профиль, нажмите на свое фото в правом нижнем углу экрана.
  • Нажмите Настройки instagram-settings в левом верхнем углу экрана.
  • Нажмите Конфиденциальность и безопасность.
  • В разделе Конфиденциальность аккаунта установите флажок рядом с пунктом Закрытый аккаунт.

Особенности закрытых аккаунтов Instagram.

  • Если вы делитесь закрытой публикацией в социальных сетях, ее могут увидеть все в зависимости от ваших настроек конфиденциальности в конкретной сети. Например, если вы делитесь в Twitter публикацией, которая была скрыта в Instagram, ее увидят пользователи, которые могут просматривать ваши публикации в Twitter.
  • Когда вы сделаете свой аккаунт закрытым, пользователи должны будут отправить вам запрос на подписку, чтобы видеть ваши публикации, список подписчиков или подписок.
  • Запросы на подписку появляются в разделе "Что нового", где вы можете подтвердить или отклонить их.
  • Если кто-то уже был подписан на вас до того, как вы сделали свои публикации закрытыми, и вы не хотите, чтобы этот человек видел ваши публикации, можно заблокировать его.

По материалам:
https://help.instagram.com/448523408565555

Заберите ссылку на статью к себе, чтобы потом легко её найти: выберите, то, чем пользуетесь чаще всего:

Спасибо за внимание, оставайтесь на связи!

Пожалуйста оцените статью:
в один клик!
Спасибо за оценку!
Напишите нам:
Отправить
Спасибо за обратную связь!
x
?
    Здесь Вы можете написать мысли и свои впечатления автору.
    Если оставите свой e-mail, мы постараемся вам ответить.
    Отправленная информация останется конфиденциальной и будет использована для улудшения нашего сайта и, если это потребуется, для работы с вами, согласно вашим пожеланиям. Ясно!