Кто может отмечать или упоминать меня на фото и видео в Instagram?



Кто может отмечать или упоминать меня на фото и видео в Instagram?

Как я уже не раз и не два писал, Instagram — место потенциально опасное для своих пользователей. Как в плане психического здоровья, так и в плане личной безопасности, т.к. не только вы оставляете информацию о себе и можете что-то полезное для злоумышленников оставить, но и другие люди могут оставить информацию о вас и/или вашем окружении, которая может быть использована вам во вред. Что же делать? Самое правильное решение — это удалить приложение Instagram с ваших устройств, предварительно удалив данные из своего профиля, а затем и сам профиль. Но... Кто готов избавить себя от такой няшки, как Instagram, поэтому...

В настройках конфиденциальности приложения Instagram для Android или iPhone можно разрешить определенной аудитории отмечать и упоминать вас в Instagram. Если человек, который не входит в эту аудиторию, попытается отметить или упомянуть вас, он получит сообщение о том, что вы запретили это всем.

Чтобы изменить настройки меток и упоминаний, выполните указанные ниже действия.

Кто может отмечать или упоминать меня на фото и видео в приложении Instagram для Android и iPhone

  1. Нажмите значок instagram-user-profile или на свое фото в правом нижнем углу экрана, чтобы перейти в свой профиль.
  2. Нажмите значок Меню в правом верхнем углу экрана, а затем — Настройки instagram-settings.
  3. Нажмите Конфиденциальность. Здесь можно изменить:
    1. Настройки меток.
      • Выберите Метки, а затем нажмите кружок справа от аудитории, которой хотите разрешить отмечать вас (например, Люди, на которых вы подписаны или Никто).
    2. Настройки упоминаний.
      • Выберите Упоминания, а затем нажмите кружок справа от аудитории, которой хотите разрешить упоминать вас (например, Люди, на которых вы подписаны или Никто).

Как всё-таки хоть чуть-чуть сделать свой профиль Instagram безопаснее?

Кроме того, вы можете выбрать, как в ваш профиль должны добавляться фото и видео, на которых вас отметили: автоматически или только после одобрения вручную. По умолчанию фото и видео, на которых вас отметили, автоматически добавляются в ваш профиль.

Примечание. Человек, которого вы заблокируете, не сможет упоминать ваше имя пользователя и отмечать вас.

По материалам:
https://help.instagram.com/345505572238391

Заберите ссылку на статью к себе, чтобы потом легко её найти ;)

Выберите, то, чем пользуетесь чаще всего:

Спасибо за внимание, оставайтесь на связи! Ниже ссылка на форум и обсуждение ; )

Войдите чтобы комментировать

Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'