Ответить: Условия пользования сайтом

Примечание: вы публикуете сообщение как гость, вы не можете редактировать сообщения или удалить его
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы пропустить этот шаг.
X

История темы: Условия пользования сайтом

В истории выводятся последние 6 сообщений - (сначала идут последние сообщения)

1 мес. 1 день назад
Условия пользования сайтом

У Вас тут, кстати, сообщения через раз не отправляются без каких бы то ни было видимых причин

Стоит ограничение по времени на частоту отправки сообщений.
Спамеров развелось... как собак кастрированных :blink:

  • Иван
1 мес. 1 день назад
Условия пользования сайтом

У Вас тут, кстати, сообщения через раз не отправляются без каких бы то ни было видимых причин и сообщений об ошибках, у меня так сообщение в статье про кодировку в блокноте не ушло и я не стал его заново писать, и сейчас вот со второго раза отправилось, благо я начал копировать в буфер сообщение перед отправкой :)
Похоже рекапча чудит иногда (адблок отключал - проблема не в нем).
Так и не смог на странице отправить, аж на форум перешел

  • Иван
1 мес. 1 день назад
Условия пользования сайтом

"Отключите блокировщик рекламы в браузере" - а юзеру это зачем? Нужно верстать исходя из того, что юзеры имеют средства защиты от наших средств заработка. Раньше нормой было чуть ли не отдельные приложения писать под ие6, сейчас можно подрубить самый популярный плагин и посмотреть не ломается ли верстка на сайте (хотя обычно ничего и не ломается).
"Посмотрите на результат" - кроме миллиона рекламы на сайте врачей ничего не поменялось - на модуле оценки трава так и осталась, которая никакого отношения к психологам не имеет и с дизайном сочетается ровно никак. Весьма странно вставлять рекламу (такое обилие, как минимум) там, где сайт итак предлагает платные услуги.
"Пинганите домены сайта психологов и этого
Картина мира немного расширится" - об этом я и сказал: если денег за тот сайт не брали, то вопросов так же не имеется. А еще это подтверждает гипотезу о том, что модуль оценки статей в таком виде, в каком он есть, никому не нужен и никто его так и не купил.
"Можете спросить, я возможно отвечу... Почему всё выглядит так, а не иначе... Но опять же - зачем вам эта информация? :silly:" - Вы правы, абсолютно не нужна, ничего и не спрашиваю :)
Еще раз удачи

1 мес. 2 дн. назад
Условия пользования сайтом

Вопросы возникли

  1. Отключите блокировщик рекламы в браузере
  2. Посмотрите на результат
  3. ...
  4. Подумайте о том, что вы никогда не можете знать что-то точно
  5. ...
  6. Пинганите домены сайта психологов и этого
  7. Картина мира немного расширится
  8. ...
  9. ...но уверяю, все ваши гипотезы могут быть такими же странными и далёкими от того, что на самом деле
;)

Можете спросить, я возможно отвечу... Почему всё выглядит так, а не иначе... Но опять же - зачем вам эта информация? :silly:

  • Иван
1 мес. 2 дн. назад
Условия пользования сайтом

"а может быть там табун породистых единорогов" - да, конечно, может быть все, но люди ведь делают выводы на основании того, что видят, вот я и сделал. К этому сайту вопросов нет (ну нравится писать бесполезные статьи - ну бывает, такое не запретишь :D). Вопросы возникли к сайту-визитке психологов - там, на сколько я понимаю, коммерческий проект все-таки, а не блог обо всем и ни о чем, и к модулю за который Вы деньги хотите получать, эти два фактора и сподвигли написать комментарий по поводу увиденного.
"полностью ушли в созерцание его несовершенства... Ну бывает... " - минут на 15, да, было дело.
"Но, может быть хватит уже?" - так я давно уже, просто Вы ответили - я ответил.
"Обозначте цель, которую вы хотите достичь..." - все просто, если за сайт для женщин психологов Вы взяли деньги призываю его привести в нормальный вид, а соответственно и модуль за который Вам заплатили 600 рублей в год, только и всего. Если Вы знакомым за тортик с чаем сделали его - вопросов нет, но в целом не красиво все равно.
Засим откланиваюсь, удачи

1 мес. 2 дн. назад
Условия пользования сайтом

Иван, я упорно пытался понять вашу мотивацию, подвигающую вас критиковать мою работу. И, ну никак не получается у меня понять, что вами движет...

Если бы я сидел без дела и без заказчиков, я бы наверное прислушался ваших советов и "причесал бы" этот проект так, чтобы он не просто информировал, а продавал мои услуги. Но заказчики ко мне приходят по другим каналам. Так что ваша критика (местами уместная), но не в кассу.

Т.е., если образно выражаясь, вы увидели "забор", который по-вашему должен быть кирпичным, а он оказался деревянным, расписанным граффити, местами кривоватый... И вот по виду этого "забора" вы начинаете делать умозаключения того, что находится на территории, огороженной этим "забором".

А за "забором" могут быть как такого же плана сооружения, а может быть там табун породистых единорогов.

Опять же, - ну зацепил вас вид "забора", что вы полностью ушли в созерцание его несовершенства... Ну бывает... Но, может быть хватит уже? Обозначте цель, которую вы хотите достичь... Ну всем же проще будет. ;)