× Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

Условия пользования сайтом

Больше
1 год 3 мес. назад #6241 от admin
Контакты для связи
Для связи с Администрацией сайта можно воспользоваться адресом...

Всё ниже перечисленное публикуется в открытом доступе с целью ознакомления пользователей сайта (здесь и далее — сайт), находящегося по адресу https://mb4.ru а также любых других поддоменов на этом домене по любому протоколу, дающим доступ к просмотру содержимого неограниченному кругу лиц (далее — пользователи). Администрация сайта не удерживает пользователей и не препятствует тому, чтобы они никогда не пользовались сайтом в случае, если какие-то из заявленных требований не могут быть ими приняты.

Подробнее...
#AdSense
Google AdSense разместил рекламу по теме:
  • Иван
  • Посетитель
  • Посетитель
1 мес. 1 нед. назад #9213 от Иван
Иван ответил в теме Условия пользования сайтом
Мда.. и ведь кто-то заказывает разработку сайтов у таких горе-веб-мастеров.. сайт просто вырвиглазный, дизайна нет, картинки не в тему (арт симса и ежик в тумане каким боком к скачиванию кунена форума?). Такой дизайн можно было лет 20 назад простить, но не сейчас... Статьи... "как открыть ютуб".. ты серьезно? Модуль оценки статей за 600 рублей в год. Шта? Опять же дизайн нулевой у этого модуля (ты в курсе вообще, что модули нужно под дизайн сайта подстраивать, а не везде траву с небом лепить? хотя о чем я, когда дизайна в принципе нет). Развел психологов xD хоть иди показывай этим дамам как нормальные сайты выглядят в 2020 году...
Больше
1 мес. 1 нед. назад - 1 мес. 1 нед. назад #9214 от admin
Иван, я совсем не понял вашу мысль (если она конечно была за громадой произведённого впечатления моим сайтом). :)

Вы это всё от зависти или есть какие-то предложения?

Ну не понравился вам мой выбор картинки и темы статьи, - это понятно.
Ну не понравилось вам содержание каких-то статей (которые в ТОП-3 поисковой выдачи попали) - ну бывает.
Ну не нравится вам стандартный дизайн шаблона Protostar в Joomla (и вы неопытным взглядом определили, что дизайна нет... наверное на страницах поисковой выдачи Яндекса и Google по-вашему тоже дизайна нет)... Но ничего, - это приходит с опытом (видеть дизайн там, где он сделан так, чтобы не отвлекать пользователя от контекста всякими блестелками, фонилками и переливашками).

Ну и я никогда не выдавал этот сайт за продающий. Функция этого сайта не продавать, а информировать (причём по тому спектру тем, которые интересуют лично меня).

И не надо мне показывать примеры навороченных лэндосов с блестелками, фонилками и прочими картинками из 2020-го года, которые сейчас считаются модными и выдаются за "самую продающую технологию тысячелетия".
Насмотрелся (и сам наделался под запросы клиентов).

По поводу модуля оценка + обратная связь + мини-админка...
Собирал я его под свои нужды под собственный проект.
Отсюда и дизайн и функционал... и цена.
А лэндос с прайсом я вообще собрал потому что решил посмотреть, что поменялось в Bootstrap 4 в сравнении с 3-м. Так на стандартных средствах бутстрапа и собрал (особо не заморачиваясь каким-то мега-деизайном, чтобы произвести эффект кипящего новаторскими идеями и креативом могза). Не ставил цели удивить - цель была, как и с этим сайтом - проинформировать.
Ну не нравится вам трава и небо, ну бывает (не сужу, тем более тех, у кого агорафобия - вообще должно убивать наповал).
Нужен другой дизайн и расширение функционала? (Это же не повод для критики - это повод расширить модуль при наличии бюджета на доработку.) Нормальная рабочая ситуация для тех, кто знает чего хочет и как это окупится в его проекте. ;)

Так что, спасибо за ваш эмоциональный всплеск.
Рад, что даже этот сайт не оставил кого-то равнодушным. :woohoo:

Всех благ! Берегите себя, - такие люди, которые могут найти в чём угодно то, что лично их будет раздражать, наверное зачем-то нужны обществу. :lol:
Последнее редактирование: 1 мес. 1 нед. назад пользователем admin.
  • Иван
  • Посетитель
  • Посетитель
1 мес. 1 нед. назад #9233 от Иван
Иван ответил в теме Условия пользования сайтом
Зависть? Упаси боже. Просто в шоке, что такие разработчики еще умудряются кому-то свои услуги продавать в 2020 году. Мой выплеск - это мысли вслух и все вопросы, в общем-то, риторические.

Статьи в топ-3? Ну да, молодец, хороший SEO-оптимизатор. Только толку от этого, если контент нулевый? Одна копи-паста или бесполезные советы. И толку от статьи как открыть ютуб, когда человек набравший это в поиске первой же ссылкой ютуб и получит? К Вам на сайт зайдет скорее всего человек, у которого какие-то проблемы с открытием сайта, а он читает "наберите youtube.com в адресной строке" - мда, вот это гениальная помощь.

"это приходит с опытом (видеть дизайн там, где он сделан так, чтобы не отвлекать пользователя от контекста всякими блестелками, фонилками и переливашками)" - это говорит человек, который не в тему напихал никак не связанные с темами картинки в статьи и с анимацией из 2000-х в шапке сайта, с таким количеством не сочетающихся цветов, что хочется миксером ткнуть в глаза и прокрутить... ну да, куда мне там, такому неопытному xD (держу в курсе, испортить можно и готовый шаблон, Вам с Вашим опытом это удалось. Да и вообще готовые шаблоны использовать в коммерческих проектах это моветон, они предназначены для демонстрации функций движка не более).

Модуль с таким дизайном никогда никому не продастся. Кроме функционала он должен быть корректно встраиваемым в дизайн, а не вот это вот. Уже на сайте дам-психологов, который является полным копипастом данного проекта с точностью даже до картинки в условиях использования, которые что-то забыли в меню "Услуги", с какой-то претензией на дизайн он вообще не в тему. Какую дизайнерскую мысль модуль оценки статьи с травой и небом несет на сайте врача-психолога? Исправлять дизайн за отдельную плату - очень смешно. Смысл в том, что дизайн модуля изначально должен быть нейтральным.
Больше
1 мес. 1 нед. назад #9235 от admin
Иван, я упорно пытался понять вашу мотивацию, подвигающую вас критиковать мою работу. И, ну никак не получается у меня понять, что вами движет...

Если бы я сидел без дела и без заказчиков, я бы наверное прислушался ваших советов и "причесал бы" этот проект так, чтобы он не просто информировал, а продавал мои услуги. Но заказчики ко мне приходят по другим каналам. Так что ваша критика (местами уместная), но не в кассу.

Т.е., если образно выражаясь, вы увидели "забор", который по-вашему должен быть кирпичным, а он оказался деревянным, расписанным граффити, местами кривоватый... И вот по виду этого "забора" вы начинаете делать умозаключения того, что находится на территории, огороженной этим "забором".

А за "забором" могут быть как такого же плана сооружения, а может быть там табун породистых единорогов.

Опять же, - ну зацепил вас вид "забора", что вы полностью ушли в созерцание его несовершенства... Ну бывает... Но, может быть хватит уже? Обозначте цель, которую вы хотите достичь... Ну всем же проще будет. ;)
  • Иван
  • Посетитель
  • Посетитель
1 мес. 1 нед. назад #9237 от Иван
Иван ответил в теме Условия пользования сайтом
"а может быть там табун породистых единорогов" - да, конечно, может быть все, но люди ведь делают выводы на основании того, что видят, вот я и сделал. К этому сайту вопросов нет (ну нравится писать бесполезные статьи - ну бывает, такое не запретишь :D). Вопросы возникли к сайту-визитке психологов - там, на сколько я понимаю, коммерческий проект все-таки, а не блог обо всем и ни о чем, и к модулю за который Вы деньги хотите получать, эти два фактора и сподвигли написать комментарий по поводу увиденного.
"полностью ушли в созерцание его несовершенства... Ну бывает... " - минут на 15, да, было дело.
"Но, может быть хватит уже?" - так я давно уже, просто Вы ответили - я ответил.
"Обозначте цель, которую вы хотите достичь..." - все просто, если за сайт для женщин психологов Вы взяли деньги призываю его привести в нормальный вид, а соответственно и модуль за который Вам заплатили 600 рублей в год, только и всего. Если Вы знакомым за тортик с чаем сделали его - вопросов нет, но в целом не красиво все равно.
Засим откланиваюсь, удачи
Модераторы: admin