Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Как зайти в Instagram в Китае? Самые оптимальные и эффективные варианты

В рамках политики жесткого контроля со стороны китайских властей, социальная сеть Instagram была заблокирована в 2014 году по всей территории Поднебесной. Брендмауэр «Золотой щит» стал основным программным обеспечением, ограничивающим доступ к популярной площадке. В связи с этим возникает логичный и очень популярный вопрос - как зайти в Instagram в Китае? Попробуем максимально точно и емко ответить на него.



Как зайти в Instagram в Китае?

Функционал системы «Золотой щит»

Проект включает в себя несколько подсистем – информационный мониторинг, контроль ввода и выхода, управление сетевой безопасностью информирование о нарушениях. Брэндмауэр активно блокирует подозрительные IP-адреса, через которые осуществляется вход в интернет. Также выполняет фильтрацию всех DNS серверов, переадресует пользовательские запросы, проверяет пересылаемые пакеты данных, блокирует домены разной географической зоны.

Эффективные варианты обхода ограничений

Чтобы попасть на запрещенные сайты, поисковые системы и социальные сети (в том числе Instagram), нужно использовать определенные инструменты:

  • online-площадки с прокси (насыщены многочисленными рекламными баннерами, через который придется постоянно проходить для посещения запрещенного сайта);
  • proxy-программы (их можно скачать только со сторонних файлообменников, так как обычные источники с этой утилитой подпадают под блокировку);
  • VPN (самый оптимальный и удобный вариант обхода ограничений).

Жители Поднебесной давно нашли ответ на вопрос - как зайти в Instagram в Китае? С помощью Virtual Private Network.

как зайти в Instagram в Китае?

Скачивание и настройка VPN для разных девайсов

Все легальные и разрешенные источники для скачивания VPN заблокированы на территории КНР. Поэтому, позаботиться о загрузке и установке программы необходимо заблаговременно, до поездки в Китай.

Самые популярные сайты для скачивания – Google Play, ExpressVPN, NordVPN, Hide My Ass, Cyber Ghost, а также портал VPNKitay, где можно приобрести VPN со скидкой до 40%. Все эти ресурсы располагают высокоскоростными настраиваемыми сервисами, которые через виртуальные тоннели организуют соединение устройства с VPN-серверами.

Для каждого девайса существуют свои варианты настройки VPN. Десктопная техника на основе Windows, Mac и Linux может иметь встроенные возможности смены IP-адреса (функция присутствует не во всех версиях). Чтобы знать, какие данные вводить для подключения, необходимо обратиться к местному провайдеру. После получения информации, пользователь должен перейти в раздел «Сеть и интернет» и найти в предложенном списке VPN сервис. Если его нет, нужно создать самостоятельно такое подключение (только при наличии данной функции).

Второй вариант – скачивание клиента из вышеуказанных источников, его дальнейшая установка в конкретном браузере, осуществление абонентской платы и языковая настройка. Далее, пользователю не составит особого труда зайти в Instagram в Китае. Нужно запустить браузер, включить VPN, выбрать регион подключения, перейти на главную страницу социальной сети и осуществить вход. Дальнейшая эксплуатация Instagram не вызовет трудностей и накладок. Можно пользоваться любимым сайтом без каких-либо проблем.

Как войти через мобильные устройства?

Как войти через мобильные устройства?

Разработчики VPN предусмотрели вход на запрещенные ресурсы через телефоны Android или iOS. Были созданы удобные приложения, которые доступны на вышеперечисленных сайтах. Их также рекомендуется скачивать заранее, до поездки в Китай. После загрузки требуется запуск программы и выбор конкретной страны для входа на закрытую площадку. Далее открывается приложение Instagram или браузерная закладка личной страницы, и выполняется вход по регистрационным данным. VPN-приложение обеспечивает высокую скорость и надежное соединение с удаленными серверами.

Заберите ссылку на статью к себе, чтобы потом легко её найти ;)

Выберите, то, чем пользуетесь чаще всего:

Спасибо за внимание, оставайтесь на связи! Ниже ссылка на форум и обсуждение ; )