Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Менеджер меню. Пункт меню. Вкладка «Параметры ссылки»

При создании нового (и редактировании имеющегося) пункта меню можно настроить отображение этого пункта. Для этих целей служат параметры, находящиеся во вкладке «Параметры ссылки» в «Менеджере меню» Joomla 3. В этой статье рассмотрим все параметры вкладки «Параметры ссылки», которые можно использовать для настройки внешнего вида создаваемого и/или редактируемого пункта меню.



Внешний вид вкладки «Параметры ссылки» пункта меню Joomla

Сразу приведу внешний вид вкладки «Параметры ссылки»: то, как она выглядит в админке Joomla для того, чтобы понимать о чём конкретно идёт речь:

Внешний вид вкладки «Параметры ссылки» пункта меню Joomla

Параметры вкладки «Параметры ссылки» пункта меню Joomla

Как видно на картинке выше, всего есть пять параметров, которые влияют на внешний вид отображения пункта меню, и которые можно настроить на вкладке «Параметры ссылки». Рассмотрим их более подробно: как они называются и для чего предназначены:

  • «Заголовок, как ссылка» — Пользовательское описание, которое будет применено к ссылке данного меню (не обязательное).
  • «CSS-класс ссылки» — Пользовательский стиль, который будет применён к ссылке данного меню (не обязательное).
  • «Изображение ссылки» — Дополнительное изображение, которое будет использоваться с данным меню (можно выбрать из имеющихся в «Медиа-менеджере»)
  • «Создать заголовок» — Добавляет заголовок меню рядом с изображением, если оно используется. По умолчанию 'Да'.
  • «Показать в меню» — Если вы хотите исключить этот пункт из отображения в меню, выберите «Нет». Обратите внимание, что любые вложенные пункты меню, будут также скрыты.

Заберите ссылку на статью к себе, чтобы потом легко её найти ;)

Выберите, то, чем пользуетесь чаще всего:

Спасибо за внимание, оставайтесь на связи! Ниже ссылка на форум и обсуждение ; )

Log in to comment

Обсуждение этой статьи

ИНФОРМАЦИЯ: Вы оставите комментарий к этой статье как 'Гость'