Где скачать Kunena форум. Официальный сайт Kunena.
Как сменить кодировку в Блокноте по умолчанию с ANSI на другую
Как войти в Instagram с телефона или планшета
Как сменить кодировку текстового файла с помощью Блокнота в Windows
Как получить HTML-код для вставки на сайт видео с YouTube
Где скачать Kunena Discuss. Официальный сайт Kunena.
Создание HTML-файла в Блокноте (Notepad)
Как изменить (редактировать) bat-файл (пакетный файл)
ArrowArrow
ArrowArrow
ArrowArrow
ArrowArrow
ArrowArrow
Slider

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Уведомления от хостинга firstVDS в BILL-manager

Довольно часто после захода в BILL-manager хостинга firstVDS видны уведомления, которые говорят о том что есть какие-то сообщения от хостинга. Зачастую это какие-то рекламные мероприятия по продвижению услуг или предложения о выгодных тарифах, или новостные сообщения об улучшении обслуживании клиентов. Эти же сообщения приходят на почту, но не всегда есть время их читать.



О том, что есть непрочитанные уведомления, сигнализирует иконка почтового ящика в верхней левой части страницы BILL-manager'а.

Для того, чтобы перейти к просмотру уведомлений нужно кликнуть на эту иконку почтового ящика или в левом меню в разделе «Поддержка» выбрать пункт «Уведомления»:

меню в разделе «Поддержка» выбрать пункт «Уведомления»

В новой вкладке откроется вкладка «Уведомления» со списком уведомлений. Непрочитанные уведомления выделены иконкой в виде почтового конверта с лампочкой.

Для того, чтобы прочитать уведомление необходимо:

  • или два раза кликнуть по строчке с выбранным уведомлением;
  • или одиночным кликом выделить строчку с уведомлением и потом нажать на иконку «Посмотреть»

вкладка «Уведомления» со списком уведомлений

После этого откроется ещё одна вкладка с текстом выбранного уведомления. Прочитав его, можно закрыть:

  • либо нажав на крестик в правом углу вкладки уведомления;
  • либо на кнопку «Закрыть» внизу уведомления.

вкладка с текстом выбранного уведомления

После просмотра уведомления, можно обновить список уведомлений (см.картинку ниже) и, тогда все прочитанные уведомления утратят свой статус непрочитанных (не будет иконки с почтовым конвертом с лампочкой). Если все уведомления прочитаны, то пропадёт и иконка с почтовым ящиком в верхней левой части страницы BILL-manager'а.

все уведомления прочитаны

Если закрыть вкладку «Уведомления», то мы снова окажемся на главной вкладке BILL-manager'а.

Заберите ссылку на статью к себе, чтобы потом легко её найти ;)

Выберите, то, чем пользуетесь чаще всего:

Спасибо за внимание, оставайтесь на связи! Ниже ссылка на форум и обсуждение ; )

Log in to comment